Ticket+(チケットプラス)

松下洸平ライブ2024の日程は?チケット・公演情報まとめ

「松下洸平」
ライブ日程・チケット情報まとめ

  • 松下洸平は2024年に全国ライブツアー「KOUHEI MATSUSHITA LIVE TOUR 2024」を開催します。
  • ライブチケット情報は松下洸平公式サイトチケットぴあローチケなどで確認できます。
  • 2023年は長岡米百俵フェスに出演!2022年全国ツアーの振替公演も開催しました。




「松下洸平」
ライブ・コンサート情報

がついているWEBサイトで
松下洸平のライブ・チケット情報が確認できます。

サービス リンク先
公式サイト 松下洸平
LIVE公式ページ 松下洸平ライブツアー開催予定
ファンクラブ K’s Room
ローチケ 松下洸平チケット詳細ページ
チケットぴあ 松下洸平チケット一般発売
イープラス 松下洸平チケット一般発売
セブンチケット チケット予約・購入
楽天チケット 松下洸平チケット詳細ページ
YouTube @kouheimatsushita
TikTok #松下洸平
Instagram @kouheimatsushita_official
Twitter @kouhei_staff_




  • ページ更新日:2月9日

松下洸平
2024年のライブ情報

ライブツアー2024

松下洸平の2024年ライブ情報
松下洸平は2024年1月から
自身最大規模のライブツアー
KOUHEI MATSUSHITA LIVE TOUR 2024を開催します!

チケット先行予約(ファンクラブ・抽選販売)は
多くのチケットサイトで受付終了となっています。

2023年12月22日から
楽天チケット・イープラスなどで
チケット一般発売がありました。
ライブ詳細ページで最新情報を確認してみましょう!

ライブ会場 日程
相模女子大学グリーンホール 2024年1月20日(土)
仙台サンプラザホール 2024年1月25日(木)
新潟県民会館 2024年1月27日(土)
愛媛県県民文化会館 2024年2月3日(土)
岡山芸術創造劇場 2024年2月4日(日)
名古屋国際会議場 2024年2月11日(日)
静岡市民文化会館 2024年2月12日(月)
福岡市民会館 2024年2月17日(土)
大阪オリックス劇場 2024年2月24日(土)
帯広市民文化ホール 2024年3月2日(土)
札幌カナモトホール 2024年3月3日(日)
東京ガーデンシアター 2024年3月13日(水)
2024年3月14日(木)

音楽フェス・イベント情報

松下洸平の2024年フェス・イベント情報
2024年の音楽フェスサイトを確認したところ
松下洸平の出演情報がありました。

例年4月ごろから野外フェスがスタートします!
公式サイトを定期確認して
出演アーティストの発表を待ちましょう。

イベント・出演作品 日程
森、道、市場2024 2024年5月24日(金)
or2024年5月25日(土)
or2024年5月26日(日)
ARABAKI ROCK FEST 2024年4月27日(土)
or2024年4月28日(日)

松下洸平
2023年のライブ情報

ライブ・コンサート情報

松下洸平の2023年ライブ情報は
確認できませんでした。

2022年開催全国ツアーの一部公演が
2023年に振替となっています。

フェス・イベント情報

松下洸平の2023年フェス・イベント情報
長岡米百俵フェス
松下洸平の出演情報がありました!

ドラマ・舞台など
俳優としても活躍しています!
Twitterなどで
出演作品をチェックしてみましょう。

イベント・出演作品 日程
長岡米百俵フェス 2023年10月9日
舞台「闇に咲く花」 2023年8月〜9月
ドラマ「いちばんすきな花」 2023年10月〜12月

松下洸平
2022年のライブ情報

松下洸平は2022年に
全国ツアーの開催がありました。

自身初のフルアルバム「POINT TO POINT」を
引っ提げたライブツアー!

セットリストが公開になっています。
ぜひチェックしてみましょう。

ライブ会場 日程
よこすか芸術劇場 2022年11月30日(水)
愛知日本特殊陶業市民会館 2022年12月3日(土) 
仙台サンプラザホール 2022年12月17日(土)
群馬ベイシア文化ホール 2022年12月18日(日)
倉敷市民会館 2022年12月22日(木)
福岡国際会議場 2022年12月24日(土)
昭和女子大学 2022年12月26日(月)
2022年12月27日(火)
オリックス劇場 2023年3月4日(土)
2023年3月5日(日)
TACHIKAWA STAGE 2023年3月1日(水)

ライブチケット
リセールサービス一覧

松下洸平のライブチケットは
チケジャムなどで購入できる場合があります。

リセールチケットサービス(2次売買)は
行けなくなったライブチケットが譲渡・売買できる
個人間取引サービスです。

サイト・サービス リンク先
チケトレ 公式サイト
チケット流通センター 公式サイト
チケジャム 公式サイト
チケットぴあ Cloak(クローク)
ローチケ リセール(売却)
イーチケ 定価リセール
チケプラトレード 公式サイト
ticketbook リセールサービス
  • 公演によりチケット出品状況が異なります。最新の取引情報を確認しましょう。




松下洸平
アーティスト情報

松下洸平は2008年に洸平名義
シンガーソングライターとしてデビュー!

2009年より俳優活動をスタートし
NHKドラマ「スカーレット」で大ブレイク!
その後も人気ドラマに多数出演しています。

歌手としては2021年に再デビュー!
シングル「つよがり」・フルアルバム「POINT TO POINT」をリリースしています。

音楽番組・メディア出演情報

松下洸平の紅白出場は確認できませんでした。

THE MUSIC DAY 2023では
「未来予想図II」を生歌唱しました!

番組名 出演日
CDTV年越しライブ
NHK紅白歌合戦
レコード大賞
音楽の日
FNS歌謡祭
THE MUSIC DAY 2023年夏
  • ミュージックステーション・Venue101・バズリズム02・CDTVライブ!ライブ!・ミュージックフェアなど歌番組の出演情報はテレビ欄などを確認しましょう。

音楽配信サービス一覧

サービス リンク先
Spotify 楽曲検索
YouTube music 楽曲検索
Apple Music 今すぐ聴く
AWA(アワ) ダウンロード
amazonミュージック プラン確認
LINE MUSIC ダウンロード
TOWER RECORDS MUSIC 公式サイト
レコチョク 公式サイト
dミュージック 公式サイト
楽天ミュージック 新曲ランキング
KKBOX ダウンロード
Deezer(ディーザー) ダウンロード
  • 音楽配信サービスにより登録アーティスト・配信曲が異なります。
  • 一部サービスの利用には有料会員登録が必要です。無料で利用できる機能もあります。
  • Netflix・Amazonプライムビデオ・Hulu・WOWOW・スカパー!・DAZN・Abemaなどでライブ映像を配信している場合があります。